Президент Петр Порошенко позвонил главному врачу Городской клинической больницы №1 Одессы Евгению Григорьеву и поинтересовался состоянием здоровья общественного активиста Олега Михайлика. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Главы государства.

Главный врач проинформировал Президента о состоянии здоровья пострадавшего от нападения Михайлика. Порошенко поблагодарил врачей за проведенную работу и предоставленную активисту помощь.

Также Президент провел телефонные разговоры с генеральным прокурором Юрием Луценко и министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Руководители ведомств проинформировали Главу государства о ходе расследования и об усилении состава следственной группы первым заместителем председателя Национальной полиции Вячеславом Аброськиным, который сейчас ведет расследование в Одессе.

Они сообщили, что будет проведено координационное совещание по вопросам борьбы с преступностью и Президента проинформируют о результатах.

Напомним, 22 сентября в Одессе неизвестные открыли огонь по политическому активисту Олегу Михайлику. Пули попали ему в грудную клетку в области сердца и в руку. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/высокая мода/лето/осень
2427 грн.
43