Политтехнолог Виталий Бала, пострадавший в результате взрыва в Соломенском районе Киева, находится в очень тяжелом состоянии. Об этом в эфире 112 Украина заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко. 

«Очень тяжелое состояние у Виталия Балы. Ему сейчас делают операцию в другой больнице. У него повреждены легкие, печень, внутренние органы. Очень тяжелое состояние», - сказал он. 

Слова Ляшко подтвердил и политтехнолог Алексей Голобуцкий, который находится в больнице, куда доставили Балу. 

«У него, по предварительным данным, проникающая травма через ребра в диафрагму, печень, серьезная», - сказал Голобуцкий. Более конкретно о состоянии здоровья политолога можно будет говорить после окончания операции. 

Как сообщал ForUm, в среду, 25 октября, в 22:15 возле редакции телеканала Эспрессо на улице Адама Мицкевича в Соломенском районе Киева произошел взрыв, в результате которого пострадали четыре человека, в том числе нардеп Игорь Мосийчук, и один человек – охранник – погиб. Позже в больнице скончался еще один пострадавший, который проходил мимо места происшествия.

Взрыв квалифицирован как теракт, следствие передано СБУ. По предварительным данным, взорвался мотоцикл, припаркованный возле автомобиля.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

153