Задержанный по подозрению в получении взятки начальник управления жилищного хозяйства горсовета Львова Юрий Голец будет уволен, если его вина будет доказана.

Об этом заявил Мэр Львова Андрей Садовый, сообщает пресс-служба горсовета.

«В городском совете сегодня продолжаются следственные действия. Это нормальный процесс. Я бы очень хотел, чтобы правоохранительные органы побыстрее предоставили фактаж. Если кто-то из чиновников виновен, он будет наказан», - сказал Садовый.

Он заявил, что узнал информацию из СМИ.

«Я еще не получил никакой информации, никаких данных. Сегодня непростое время. Сегодня очень много событий во Львове», - отметил он.

Садовый уточнил, что следственные действия продолжались в кабинете первого заместителя. Об итогах этих следственных действий он еще не проинформирован, потому что есть тайна следствия.

«Знаю, что был задержан руководитель управления ЖКХ Юрий Голец. Я также еще не получил никакой официальной информации. У нас часто информация часто сначала у прессе, а затем поступает официально. Если кто-то виноват – будет тюрьма, если нет - надо извиняться», – сказал мэр Львова.

«В отношении Гольца я, прежде всего, хочу увидеть официальную информацию. Если это правда, конечно, что он будет уволен и будет нести серьезное наказание. Взяточники не  будут работать в горсовете. Но я бы хотел увидеть аргументированную информацию», - резюмировал Садовый.

Напомним, ранее в четверг, 17 ноября, сотрудники военной прокуратуры задержали начальника управления жилищного хозяйства Львовского городского совета Юрия Гольца по подозрению в получении взятки в размере 90 тыс. грн.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Ботинки зимние