В Службе безопасности Украины заявили о наличии новых документов с планами России  дестабилизировать ситуацию в 10-15 регионах Украины в ноябре.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий получил представление Генеральной прокуратуры о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Вадима Новинского.

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что нардеп от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский сегодня утром вылетел в Грецию на своем самолете.

Под Киевом обнаружили подземное хранилище с большим арсеналом оружия и боеприпасов.

Вице-президент США Джо Байден призвал лидеров украинского государства сохранить независимость Национального антикоррупционного бюро.

Бывшему президенту Виктору Януковичу сообщено о подозрении в 8 уголовных производствах.

В Москве открыли памятник киевскому князю Владимиру.

Министр социальной политики Андрей Рева заявил, что в 2017 году должностные оклады работников бюджетной сферы вырастут на 50%.

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, что пенсионный возраст не будет повышаться 10 лет.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и министр иностранных дел Албании Дитмир Бушати подписали межправительственное соглашение о взаимной отмене виз для граждан двух стран.

За минувшие сутки один украинский военнослужащий погиб, еще двое получили ранения. Еще один военный, который был ранен раньше, умер в больнице Запорожья.

В ГПУ заявили, что бывший председатель Высшего хозяйственного суда Украины Виктор Татьков выехал за границу на лечение.

Представители СММ ОБСЕ даже в условиях ограниченного доступа к зоне военного конфликта в Донбассе за 2,5 года насчитала более двух десятков машин, обозначенных надписью «груз 200», вывозивших на территорию РФ погибших россиян.

В результате взрыва возле здания управления безопасности в турецком городе Диярбакыр погибли восемь человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

103
Ботинки зимние