Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 24 сентября по 1 октября.

«Россия живет в параллельном мире. Ложь – это козырь Путина», - Президент Петр Порошенко о переговорах с РФ.

«От простого баклана он пытается подняться до козырного фраера. Но чтобы фуфло гнать надо мозги», - генеральный прокурор Юрий Луценко о намерении экс-президента Виктора Януковича вывести из гражданства Украины почти 600 судей.

«Мы приняли этот грех на душу и кнопкодавили», - лидер Радикальной партии Олег Ляшко о том, что депутаты из его фракции голосовали за других во время увольнения судей в Раде.

«Сегодня, в тот самый день, когда мы чтим память жертв трагедии Бабьего Яра, Верховный суд РФ принял ксенофобское решение о запрете Меджлиса. Дело Сталина живет», - Президент Петр Порошенко о запрете Верховным судом России Меджлиса

«Сегодня состоялся очередной бой старой и новой Украины», - спикер парламента Андрей Парубий о голосовании Верховной Рады за увольнение судей, которые принимали решения в отношении участников Революции Достоинства.

«Мемориал должен стать местом мощной прививки, чтобы эта трагедия никогда не повторилась», - Президент Петр Порошенко о мемориале жертв Бабьего Яра.

«Я человек достаточно устойчивый к троллингу», - глава МВД Арсен Аваков о критике в соцсетях законодательных инициатив относительно деятельности полиции.

«Бегаешь с этим паспортом, как бешеный, от окошка к окошку - здесь сидит таможенник, здесь сидит пограничник - и ходишь, кланяешься там, потому что окно так низко, что должен поклониться, чтобы унизиться», - премьер-министр Владимир Гройсман о прохождении гражданами погранично-таможенного контроля в пунктах пропуска.

«Давайте эту «советщину» убирать из системы обслуживания людей», - премьер-министр Владимир Гройсман о необходимости упростить систему прохождения гражданами погранично-таможенного контроля в пунктах пропуска.

«Ты кто? Я гражданский муж. То есть, он как бы есть, как тот суслик, но на самом деле его нет», - министр социальной политики Андрей Рева о гражданском браке, благодаря которому одинокие матери получают помощь от государства.

 

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

562