Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк считает нормальной свою реакцию на слова депутата от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула о «недоразвитом имбециле».

Об этом он сказал журналистам, комментируя вчерашний инцидент с Вилкулом, сообщает УНИАН.

Парасюк отметил, что никогда не откажется от своих слов или действий. «Наверное, каждый нормальный человек в этой стране, когда в его сторону, при любых обстоятельствах, говорят, что он недоразвитый имбецил или 8 классов закончил, - я думаю, что это была бы нормальная реакция на такие слова», - сказал он.

Вместе с тем депутат не исключает, что он «где-то перегнул палку» и это не было одним из лучших примеров для общества.

На вопрос, планирует ли Парасюк подавать иск против Вилкула по поводу вчерашнего инцидента, депутат сказал, что таких планов не имеет. «Я его просто отправлю в добровольной форме в зону АТО, чтобы он посмотрел, что они там натворили», - отметил парламентарий.

В то же время на вопрос по поводу открытого по вчерашним событиям уголовного производства Парасюк сказал: «Одиннадцатое уже. Хочу поздравить всех — пошел на вторую десятку, потому что у меня уже одиннадцать дел, к которым я имею отношение».

Депутат заверил, что готов отвечать по всем обвинениям и может объяснить свои действия по каждому эпизоду.

Напомним, в четверг, 22 сентября, вечером, в здании телеканала 112 Украина произошла драка между участниками программы – нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком.

По этому факту полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

153
Классические туфли мужские