В здании телеканала 112 Украина после окончания эфира «Вечернего прайма» произошла драка между участниками программы – нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком.

Согласно информации телеканала, неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли в эфире. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. Сообщается, что после окончания эфира Парасюк дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана.

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО.

«Чья машина? Вилкула? Это вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг та машина, ты себе таких сто купишь», - заявил Парасюк, пытаясь сокрушить авто.

Кроме того, на парковке произошла стычка между Парасюком и одним из охранников Вилкула.

«Товарищ Вилкул непосредственно в прямом эфире оскорблял меня и моих побратимов. Его охранник напал не меня. Произошла стычка. Приехали мои побратимы, поймали машину Вилкула», - заявил Парасюк.

«Это человек, с которым не о чем дискутировать, непосредственно агент Кремля, который привел страну к войне, к тому, что у нас люди гибнут, что в нас нет ничего доброго. Эта машина куплена за украденные им деньги в Кривом Роге, а возможно, когда он был главой администрации или на должности депутата. Ни один здоровый человек не захочет ездить на этой проклятой машине. Вилкула надо ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось и его деяний здесь не было. Если вместо мозга у человека вата, он до конца жизни будет ватой. Я его предупреждал. Я на личности первый не переходил. Возможно, я кому-то не нравлюсь, но я не дам возможности оскорблять честь и достоинство себя, собратьев и государства», - заявил нардеп.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские