В Черноморске Одесской области в результате аварии на главном канализационном трубопроводе прекращена подача водопроводной воды, сообщает пресс-служба ГосЧС.

В ведомстве отметили, что 22 сентября в 22:29 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в Черноморске забился главный канализационный трубопровод, в результате чего остановлена ​​работа канализационной насосной станции.

На место происшествия в 22:39 прибыло пожарно-спасательное подразделение 22-й Государственной пожарно-спасательной части. Было установлено, что в результате ливней забился главный канализационный трубопровод диаметром 600 мм.

Для предотвращения утечки канализационных стоков на поверхность была прекращена подача водопроводной воды в город. Для проведения ремонтных работ на месте аварии необходимо было произвести откачку воды.

Подразделением ГУ ГосЧС Украины в Одесской области в течение ночи с использованием двух мотопомп и автомобильного насоса откачано 1100 куб. м. воды. В аварийно-восстановительных работах задействованы техника и работники коммунальных предприятий города.

Для снабжения технической водой населения задействовано 4 автомобиля от КП «Чорноморскводоканал» и 2 автоцистерны от подразделения ГосЧС Украины, определены места раздачи воды: ул. Донченко, угол проспект Мира; проспект Мира, 14; ул. Спортивная 6а; ул. Парусная, 4а. Для обеспечения населения питьевой водой в городе работают 2 артезианские скважины на проспекте Мира, 15ж и ул. Труда, 17. Принимаются оперативные меры по завершению ремонта главного канализационного трубопровода и восстановления водоснабжения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

67
Классические туфли мужские