Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что за ним ведется слежка и незаконный сбор информации. Об этом он сказал журналистам в Верховной Раде.

Он отметил, что информация о покупке квартиры появилась в СМИ в тот же день, когда данные появились в реестре. Нардеп также вспомнил об обнародованных налоговых платежах и его фиксации в «Сбербанке России», сообщает NewsOne.

«Именно в тот день, когда была сделана информационная атака, эти данные появились в реестре. Данные о моих налоговых платежах, причем неполные, которые являются конфиденциальной информацией, также появляются. Мои посещения финансовых учреждений снимаются на камеру. Это все признаки того, что за мной ведется слежка и незаконный сбор информации», - сказал Лещенко.

Нардеп заявил, что не против этого, так как его жизнь прозрачна, однако подчеркнул, что против него ведется информационная война.

«Это повод задуматься, что против меня ведется информационная война. А ведется они людьми, которые являются предметом моих журналистских и депутатских разоблачений. Я много делал заявлений, касающихся коррупции БПП, «Народного фронта». И эти люди, которые развернули эту ситуацию, являются жертвами моей разоблачительной деятельности. Они решили действовать так, чтобы дискредитировать меня», - добавил он.

При этом Лещенко считает эти попытки смешными. Он сказал, что за ним нет греха, а попытки дискредитации только поощрят к дальнейшим разоблачениям.

Как ранее сообщал ForUm, народный депутат Сергей Лещенко купил квартиру в новострое в центре Киева. По словам нардепа, половину суммы на покупку квартиры он взял взаймы у учредителя «Украинской правды» лены Притулы сроком на 10 лет, другая часть средств – его сбережения как бывшего совладельца УП, остальное – это деньги его девушки Анастасии Топольськой.

Глава Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий поручил НАБУ проверить законность приобретения  Лещенко квартиры в Киеве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

161
Классические туфли мужские