Народный депутат от фракции БПП Сергей Лещенко заявил, что его доход составляет около 50 тыс. грн в месяц. Об этом он сказал в кулуарах Верховной Рады, сообщает телеканал NewsOne.

Он отметил, что у него сейчас есть шесть источников доходов - зарплата, журналистская деятельность, преподавательская деятельность и продажа книг.

«Доход сейчас - зарплата народного депутата, доход от журналистской деятельности в журнале «Новое время», где я являюсь координатором журналистских расследований, доход от публикации за рубежом, доход от преподавания в Украинском католическом университете и доход от проекта посольства Нидерландов. Плюс доход от продажи книг. Получается шесть источников доходов. Цифра может измеряться до 50 тыс. в месяц», - сказал Лещенко.

Также он добавил, что до 2013 года имел доходы от предпринимательской деятельности, которые составляли до 50 тыс. долларов в год.

Как ранее сообщал ForUm, народный депутат Сергей Лещенко купил квартиру в новострое в центре Киева. По словам нардепа, половину суммы на покупку квартиры он взял взаймы у учредителя «Украинской правды» лены Притулы сроком на 10 лет, другая часть средств – его сбережения как бывшего совладельца УП, остальное – это деньги его девушки Анастасии Топольськой.

Глава Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий поручил НАБУ проверить законность приобретения  народным депутатом Сергеем Лещенко квартиры в Киеве.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские