Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 25 июня по 2 июля.

«Я хочу еще раз предупредить всех чиновников – сядете, аж загудит за вами», - премьер-министр Украины Владимир Гройсман о коррумпированных госслужащих.

«Об нашу Конституцию, как и об нашу оборону, они сломают себе зубы», - секретарь СНБО Александр Турчинов о попытках России дестабилизировать Украину.

«Вот такое кодло… Будем чистить шаг за шагом», - глава МВД Арсен Аваков о задержании и обыске руководителей Санэпидемслужбы, подозреваемых в хищении государственных средств.

«Рубикон в направлении Европейского Союза Украина перешла и никакие Brexit ее не остановят», - Президент Петр Порошенко о неотвратимости европейского выбора Украины.

«Если бы такие требования, как тогда, были сейчас к Петру Алексеевичу, то можно было бы, как делал Янукович - скакать по пенькам и идти на избирательную кампанию», - глава фракции БПП Игорь Грынив о высоких требованиях общества к Президенту Петру Порошенко.

«Ни блэкаута, ни «все пропало» не состоится. Наследие оставили не простое, но два месяца мы работаем, а не сопли жуем», - министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик о том, что отключений электроэнергии в связи с жаркой погодой не будет.

«Как они могут быть справедливыми, если половина цены крадется через фиктивные фирмы в карман частных дельцов, которые сидят в Верховной Раде?» – генпрокурор Юрий Луценко о высоких тарифах.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

487
Классические туфли мужские