Работа Черниговской Окружной комиссии по 206-му округу оказалась под угрозой срыва. В пятницу проводить заседание не давали представители партии «Батькивщина», об этом сообщают местные СМИ.

«Десант» из нескольких нардепов уже несколько дней подряд «наводит порядки» в Чернигове, вмешиваясь в работу комиссии, городского совета и правоохранительных органов. Эстафету от Александры Кужель перехватил народный депутат Валерий Дубиль (фракция ВО «Батькивщина»), который  сегодня попытался сорвать заседание ОИК, сообщает «КП в Украине».

По словам заместителя председателя головы комиссии Ирины Примеры, нардеп набросился на нее с кулаками. Только помощь коллег  позволила избежать физической расправы.  – Он кричал «я буду учить как вести заседание», бросился на меня, толкнул,  - рассказала  Примера.

Однопартийцы Юлии Тимошенко пытаются помешать голосованию за решение об отклонении поддельных представлений в члены участковых комиссий от 41 технического кандидата.

Напомним, что 29 июня в последний день подачи документов в отношении членов участковых комиссий представители 41 технического кандидата пытались зарегистрировать поддельные документы. На следующий день члены ОИК проверили информацию из представленных папок и обнаружили подлог.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

148
Классические туфли мужские