Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), повысила тарифы на тепловую энергию и услуги центрального отопления для населения почти в два раза с 1 июля 2016 года.

Во львовской ратуше произошли столкновения между участниками протестов и  правоохранителями.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который позволит направить дополнительно более 3 млрд гривен на восстановление Донбасса.

Посол России в Беларуси Александр Суриков заявил, что военная база в городе Клинцы (Брянская область) усиливается в рамках превентивных мер против Украины.

МИД Украины рассчитывает, что Франция не снимет санкции с РФ.

Президент Петр Порошенко требует до конца года сформовать состав нового Верховного суда.

За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще четверо и один сотрудник Госпогранслужбы получили ранения.

В результате взрыва неизвестного предмета на полигоне в пгт Гончаровское Черниговской области погибли двое военнослужащих, еще один – ранен.

Генеральная прокуратура Украины добилась отмены решения Апелляционного суда г.Киева, которое обязывало уполномоченного прокурора закрыть уголовное производство в отношении бизнесмена Юрия Иванющенко.

Жители бывшего Комсомольска на общественных слушаниях проголосовали за переименование города в Святониколаевск.

Апелляционный суд Киева отменил арест и залог в 5 млн гривен для подозреваемого во взяточничестве мэра Вышгорода Киевской области Алексея Момота.

Базовая инфляция в Украине в мае 2016 года замедлилась до 0,2% с 0,6% в апреле, 1,9% – в марте.

Пять фан-зон будут работать в Киеве во время Чемпионата Европы по футболу.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

203