Рабочая группа представителей фракций по составлению обновленного коалиционного соглашения и формирования коалиции соберется в понедельник, 28 марта, в Киеве до заседания согласительного совета. Об этом заявил народный депутат от «Батькивщины» Андрей Кожемякин журналистам после встречи представителей фракций по подготовке обновленного коалиционного соглашения и формирования коалиции в пятницу в Киеве.

«Прошло заседание рабочей группы. Фракция «Батькивщина» еще раз заявила обо всех своих условиях, они четко выписаны. Точно такую же позицию высказала фракция Радикальной партии, у них тоже есть свои политические требования», - сказал Кожемякин, передает Интерфакс-Украина.

«Мы договорились, что следующее заседание рабочей группы пройдет в 9:00 в понедельник перед согласительным советом», - добавил депутат.

Он отметил, что к этому времени все фракции должны получить все политические требования фракции.

«Эти требования как раз и есть той дверью, чтобы войти в новую коалицию, сформировать новое правительство и избрать премьер-министра», - заявил Кожемякин.

Напомним, в пятницу утром фракции в Верховной Раде проводили совещание, в ходе которого планировалось  начать разработку нового коалиционного соглашения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

64
Теги