Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 27 февраля по 5 марта.

«Этот фарс не стоит продолжать», - Президент Петр Порошенко о суде над Надеждой Савченко.

«Пока этого не будет, нам будут постоянно рассказывать басни о каких-то ответных действиях, о том, что они якобы отвечают на украинские обстрелы», - секретарь СНБО Александр Турчинов о необходимости размещения на Донбассе полицейской миссии для прекращения обстрелов.

«Иначе - фиаско. Брюссель слезам не верит», - лидер фракции БПП Юрий Луценко о том, что власти нужно выполнить ряд требований для безвизового режима с ЕС.

«Вместо бюрократической клоунады и эпистолярной войны я искренне советую вам активно заняться десятками тысяч резонансных коррупционных дел», - заместитель генерального прокурора Украины - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе о письме исполняющего обязанности генерального прокурора Юрия Севрука насчет суда над «бриллиантовыми прокурорами».

«РФ продолжает «отмораживаться» в вопросах урегулирования ситуации на Донбассе, делает вид, что «я не я, и оружие не мое», - уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко о нежелании России урегулировать конфликт на Донбассе.

«У нас здесь есть такое понятие как «волшебный пендель», - председатель Донецкой ВГА Павел Жебривский о том, что глава концерна РРТ до сих пор не дал указания восстановить телевышку на горе Карачун

«Даже по аналоговому обещают один передатчик поставить, который будет «добивать» до Урала», - председатель Донецкой ВГА Павел Жебривский о передатчике, который будет транслировать украинское телевидение не только на оккупированные территории Донбасса, но и до Урала.

«Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним идиотом», - народный депутат Надежда Савченко о дипломатических способностях Петра Порошенко по ее освобождению.

«Я буду выступать категорически против создания «ширки». Меня возмущает даже попытка объединиться с представителями «Оппоблока», - нардеп от фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук о предложении Оппозиционного блока объединиться в широкую коалицию.

«Современная Россия переплюнула Советский Союз», - Президент Украины Петр Порошенко о приговоре режиссеру Олегу Сенцову.

«Безвизовый режим не переносили, не отменили, не завалили, не изменили и не слили», - посол МИД Украины по особым поручениям Дмитрий Кулеба о безвизовом режиме с ЕС.

«Четыре компании на протяжении последних 10 лет сидят, как упыри, на госзакупках, завышают цены, предоставляют некачественные услуги», - премьер-министр Арсений Яценюк о компаниях, которые пытаются заблокировать честный тендер по поставкам продуктов для армии

«На самом деле они пытаются поймать рыбу в мутной воде», - Президент Украины Петр Порошенко о желании отдельных политиков переизбрать парламент.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1367