Журналисты разместили в сети детали переписки нардепа от партии «УКРОП» Андрея Денисенко, в которой он защищает лидера «Правого сектора»,  внефракционного народного депутата Дмитрия Яроша от обвинений в краже. Фото переписки по телефону опубликованы в группе «Депутаты. Фотоликс» в Facebook, сообщает Корреспондент.

«Теперь точно понятно, что произошло в «Правом секторе». Интересные детали. «УКРОП» Денисенко защищает честь экс-лидера ПС Яроша («Ястреба»), обвиняя его экс-заместителей в ДУК Андрея Тарасенко («Пилипась»), Андрея Стемпицкого («Летун») и других в криминале», — прокомментировали переписку в группе.

При этом в самой переписке Денисенко утверждает, что запасные батальоны ДУКа «на самом деле мародеры, но и партия тоже занимается мародерством».

Как сообщал ForUm, 11 ноября лидер партии «Правый сектор», внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош заявил о сложении полномочий проводника национально-освободительного движения.

В ПС заявили, что к такому решению Яроша привели действия отдельных лиц, «управляемых собственными меркантильными интересами, амбициями и, возможно, связями со спецслужбами».

12 ноября штаб Добровольческого украинского корпуса «Правого сектора» попросил  Яроша возглавить ДУК.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

958