Апелляционный суд Киева продолжит рассмотрение жалобы защиты народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука на решение Печерского районного суда Киева об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей 8 октября в 10:30.

Как передает Интерфакс-Украина, на заседании в пятницу коллегия судей приняла решение объявить в заседании суда перерыв для того, чтобы врачи следственного изолятора СБУ осмотрели содержащегося в нем Мосийчука, и суду была предоставлена справка о состоянии его здоровья.

На заседании арестованный нардеп в очередной раз заявил, что у него проблемы со здоровьем и содержание в СИЗО может губительно на нем отразиться.

Напомним, 17 сентября Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Мосийчука. По информации ГПУ, он подозревается в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса Украины.

19 сентября Печерский районный суд Киева избрал народному депутату меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

78