Международная федерация футбольных ассоциаций опубликовала обновленный апрельский рейтинг национальных сборных, в котором команда Украины ухудшила свои позиции на две строчки. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

«Национальная сборная команда Украины, несмотря на поражение от сборной Испании в отборочном цикле Евро-2016 и ничью с командой Латвии в товарищеском матче, потеряла две позиции и теперь занимает тридцать третье место», - сказано в сообщении.

Соперники Украины по группе в квалификации ЧЕ-2016 - сборные Испании и Словакии - улучшили свои позиции благодаря последним результатам в отборе континентального первенства. Действующие чемпионы Европы вернулись в десятку сильнейших сборных мира, расположившись на десятом месте, а словаки, в свою очередь, вошли в ТОП-20 рейтинга национальных команд.

Особого прогресса достигла и команда Беларуси, которая с 98-й поднялась на восемьдесят третьей место.
Сборная Македонии, в марте оказалась вне ТОП-100, несколько улучшила свои позиции, поднявшись на 105-е место, а команда Люксембурга завершила очередной месяц 137-й в рейтинге.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время