Главное управление разведки Министерства обороны Украины в очередной раз подчеркивает, что Украина никогда не представляла угрозы, не планировала и в дальнейшем не планирует каких-либо агрессивных действий в отношении Беларуси.

В то же время, военная разведка Украины, обращается к военнослужащим белорусских вооруженных сил и призывает их отказаться от участия в преступной агрессии россии против нашей страны.

«Совершаемые каждый день оккупантами преступления против мирного населения, в т.ч. против ни в чем не повинных детей и женщин, не имеют ничего общего с воинской доблестью, офицерской честью и долгом перед вашей отчизной – Беларусью», - подчеркнули в ГУР.

Разведчики заверили, что располагают полными персональными данными всех военнослужащих, а также их родственников, из состава подразделений вооруженных сил Беларуси, которых пытаются втянуть в позорную, чужую для них и заведомо проигрышную войну против Украины.

«Надеемся на Ваше благоразумие. Серьезность наших заявлений будем подтверждать публикацией соответствующей информации», - пообещали в ГУР.

Спасибі за Вашу активність, Ваше питання буде розглянуто модераторами найближчим часом

109