Известный украинский шоумен Андрей Джеджула, избитый прошлой ночью, считает, что нападение на него может быть связано с конфликтом с бывшей гражданской женой. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии ForUm`y.

«Мишенью был я. Эти люди не спросили у меня ничего, не угрожали, не требовали денег. Они просто пришли с определенной целью. Она была очевидна. Три человека с заточкой, молотком и ножом – для чего им это, догадайтесь сами. Они меня выжидали. Они ждали именно меня и точно знали, в какой подъезд я пойду. Еще они использовали «тюремные» приемы, распространенные среди бывших заключенных. Это чей-то заказ. Это не случайные люди», - считает Джеджула.

«У меня есть предположения. С 1 ноября у меня конфликт с бывшей гражданской женой Сантой Димопулос из-за ребенка», - рассказал он, добавив, что получал угрозы и оскорбления от экс-супруги.

В то же время шоумен рассказал, что нападавшие действовали слаженно и были вооружены.

«Вчера в 22:40 я возвращался со своей девушкой домой, в руках были пакеты из супермаркета. Она пошла немного вперед, а я задержался, закрывая машину. Я пошел к подъезду и заметил трех человек, которые начали быстро подходить ко мне. То есть они поджидали у подъезда. Я ускорил темп, они тоже. Потом один из них подбежал с вопросом: «Сигареты не будет?» Стало понятно, что здесь что-то не так. Единственное, что я успел сделать, это попытаться «нырнуть» между припаркованными машинами», - рассказал Джеджула.

«Один из них ударил меня в лицо, развернув перед этим к двум другим. Подозреваю, что он целился чуть ниже, но я успел резко отклонить голову и принять удар на лоб. У нападавшего что-то выпало из руки. Оказалось, что это была металлическая часть молотка, которая использовалась вместо кастета. Я упал, успел сгруппироваться, закрыться руками и ногами. Потом на меня посыпались удары двух других», - добавил шоумен.

По его данным, врачи определили три типа ран: тупые - от молотка, резаные - от ножа и колотые - от какого-то неизвестного предмета вроде заточки.

«Все удары пришлись на руки и ноги. Это меня и спасло. У меня четыре проникающих ранения колена, перелом руки со смещением, 16 швов на лице, из-за порезов ножом, также порезан большой палец», - сообщил Джеджула.

Также он добавил, что нападавших спугнули крики его девушки и ее попытки прийти на помощь. При этом Джеджула подчеркнул, что девушку только оттолкнули, не намереваясь избить и ее.

Как ранее сообщал ForUm, 20 ноября в Дарницком районе столицы трое мужчин избили известного украинского шоумена Андрея Джеджулу.

Валентина Дудко, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1229
Теги