Запрет на въезд в Украину пятистам деятелям культуры России принесет очень много проблем организатором различных ивентов и мероприятий. Об этом ForUm’у рассказал известный телеведущий и шоумен Андрей Джеджула.

«После такого запрета будет сложнее пригласить к нам на праздники и корпоративы российских артистов, - поделился он. – А в Украине очень часто заказывают именно российских исполнителей. Поэтому, возможно, заказчики будут уезжать за границу, где смогут отмечать свои праздники с теми, с кем желают».

В то же время Джеджула отметил, что подобный запрет может позволить «выстрелить» украинским артистам.

«В связи с отсутствием конкуренции их будут чаще приглашать на различные мероприятия, что позволит им больше заработать», - подчеркнул он.

Как ранее сообщал ForUm, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что под украинские санкции попадут российские политики и деятели культуры, которые поддержали аннексию Крыма и право на введение российских войск в Украину.

Министерство культуры Украины составило список из 14 российских артистов, деятельность которых на территории страны будет ограничена.

Георгий Раут, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

200