Сегодня ночью, 21 ноября, в Дарницком районе столицы трое мужчин избили известного шоумена Андрея Джеджулу, сообщили ForUm’у в ОСО ГУМВД Украины в г. Киев.

Как стало известно, около двух часов ночи в дежурную часть Дарницкого РУ ГУМВД Украины в г. Киев по спецлинии «102» от врачей поступило сообщение о том, что на улице Урловской оказывалась медицинская помощь известному ведущему.

Последний был доставлен в больницу. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По словам потерпевшего, около 22:00 часов возле дома его избили трое неизвестных мужчин.

Собранные по данному факту материалы зарегистрированы в Едином учете Дарницкого РУ ГУМВД Украины в г. Киев. Сейчас правоохранители проводят мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев, а также лиц, причастных к данному событию.

По данному инциденту начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 (Хулиганство) и ч.1 ст. 121 (Умышленные тяжкие телесные повреждения) - санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми  лет. Следствие продолжается.

Как написал Джеджула на своей странице в Facebook, нападавшие били его молотком и ножом. «Спасибо моей Инне (Инна Крамаренко, подруга шоумена. – Ред.), успела люто закричать и даже в конце бросилась на них! На крик прибежали люди и отлично, что был в сознании, мог защищать жизненно важное, это спасло. В двух словах меня ждали и это не случайность. Никто не планировал меня грабить, походу жизнь отнять хотели! В арсенале был молоток, нож, заточка или арматура», - отметил он.

«Итог! Лицо - 16 швов, палец - два, четыре проникающих ранения колена, много ушибов и перелом руки со смещением, утром операция на руку, 2 зуба восстанавливать», - написал Джеджула.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время