В Днепропетровске неизвестные вылили черную жидкость в избирательные урны, по данному факту милиция открыла уголовное производство. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области.

Отмечается, что данное преступление произошло в 19:50 26 октября на избирательном участке №121233, расположенном в помещении ОСШ №135 по ул. Березинской, 31.

Пятеро неизвестных забежали на избирательный участок, вылили жидкость черного цвета в отверстия для вбрасывания бюллетеней четырех избирательных ящиков и скрылись с  места происшествия.

Следственным отделом Индустриального райотдела Днепропетровского городского управления милиции информация внесена в ЕРДР. Открыто уголовное производство по ч.4 ст. 158 УК Украины (Предоставление ложных сведений в орган ведения Государственного реестра избирателей или фальсификация избирательных документов, документов референдума, итогов голосования или сведений Государственного реестра избирателей).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время