Введение пени в Украине за несвоевременную оплату ЖКУ – это социальный терроризм. Такое мнение в комментарии  ForUm’у выразил политолог Дмитрий Джангиров.

«Я бы оценил эту меру как терроризм. Вообще-то подобные инициативы сейчас исходят от террористов. У нас есть социальный террорист – Яценюк, валютный террорист – Гонтарева, юридический террорист – Ярема, просто алкобоевик – Луценко и множество других», -  жестко отреагировал на инициативу Кабмина Д. Джангиров.

«Если они реализуют свои террористические планы, то население Украины понесет намного больше потерь, чем в зоне АТО. Это предложение о штрафах – это теракт. И население имеет право защищаться от террористов», - считает политолог.

Напомним, Кабинет Министров Украины предлагает Верховной Раде установить штраф для потребителей в случае несвоевременной или неполной оплаты жилищно-коммунальных услуг в размере 0,1% от суммы просроченного платежа. Соответствующая норма содержится в правительственном проекте закона №4563 от 29 августа 2014 года.

Татьяна Григорьева, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

547