Первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема уверен, что когда новоизбранный президент вступит в свои полномочия, то АТО приобретет совсем другой качественный уровень. Об этом он заявил журналистам после заседания правительства.

«Я знаю, что в случае, если президент вступит в свои полномочия, то операция приобретет совсем другой качественный уровень. Потому что это человек, который взял сегодня на себя политическую ответственность за ситуацию в стране, в том числе за наведение порядка, за мир, который должен существовать на востоке страны. Учитывая его амбиции, в том числе предвыборные обещания, я уверен, что мы очень скоро наведем порядок на востоке нашего государства», - уверен Ярема, сообщает «УНИАН».

Он также сказал, что с будущим президентом еще не велись консультации по этому поводу.

Напомним, Центральная избирательная комиссия обработала уже 96,18% электронных протоколов участковых избирательных комиссий с результатами голосования на досрочных выборах президента Украины. По данным протоколов, кандидат на пост главы государства Петр Порошенко получил 54,5% голосов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

135