Некоторые представители ВО «Батькивщина» приостановили свое членство в партии, поскольку получили предложение поработать предвыборном штабе Петра Порошенко. Такое предположение в комментарии корреспонденту ForUm’а высказал глава столичной «Батькивщины», народный депутат Андрей Павловский.

«Партия «Батькивщина» – демократическая партия, в которой есть разные взгляды и точки зрения. Кое-кто из депутатов приостановил свое членство, наверное потому, что получил предложение от того же Петра Алексеевича поработать в его штабе», – сказал он.

Также, комментируя информацию, распространенную рядом СМИ, о том, что некоторые провластные политики проводят переговоры с бывшим главой АП Сергеем Левочкиным, Павловскй завил, что ему ничего об этом неизвестно, но некоторые заявления у него действительно вызывают удивление.

«Не хочу никого обижать, но порой удивляет поведение некоторые «общественных деятелей» и «независимых журналистов», транслирующих именно то, что нужно Левочкину. Это мы видели на Майдане, когда заявлялось: «давайте без политики и без политиков». И сегодняшние заявления наталкивают на мысль, что некоторые деятели сидят на грантах у Левочкина и навязывают обществу мнение, кому нужно баллотироваться, кому, что нужно делать. Не могу утверждать это, ведь не был свидетелем передачи денег, это логические догадки», – заявил депутат.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

468