Любая потеря авторитетных людей партией всегда сказывается на ее рейтинге и репутации. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту ForUm’а заявила нардеп от фракции Партии регионов Елена Бондаренко.

Отвечая на вопрос, не жаль ли было ПР терять своих тяжеловесов, она ответила: «Конечно, жаль и это даже не то слово. Ведь «жаль» - слово из разряда эмоциональных оценок. На самом деле партия всегда сильна своими сторонниками и кадрами, и любая утрата пусть даже ситуативная, авторитетных уважаемых людей всегда бьет и по рейтингу, и по репутации. Но партия является не мертвым, а живим организмом, и такие вещи всегда будут происходить. С 1997 года ПР всегда шла по пути объединения разных политсил под своими знаменами. Слава Богу, до нынешнего момента судьба раскольников нас миновала, и я надеюсь, эту традицию мы сохраним, как бы тяжело нам не было», - сказала она.

Бондаренко подчеркнула, что ПР продолжит работу по улучшению имиджа и повышения рейтингов. «Есть один путь к сердцу избирателей – говорить, общаться, очень внимательно слушать и стараться все поручения избирателей воплощать в жизнь», - подытожила нардеп.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

691