Действия Кабинета министров вредят отечественной экономике и могут привести к трагическим последствиям. Об этом в комментарии ForUm'у заявил первый заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и труда, народный депутат Ярослав Сухой. 

«Программа доступного жилья, ее закрытие, не имеет никакого отношения к антикризисным мероприятиям правительства. Наоборот, такое сокращение финансирования приведет только к нарастанию кризиса. Ведь известна покупательная способность населения, молодых семей. И самое страшное — сокращаются объемы промышленного строительства. А сокращение строительства — это падение ВВП», - возмутился он. 

Парламентарий подчеркнул, что многие инициативы нынешнего Кабмина чреваты крайне отрицательными последствиями. «Я с большой опаской смотрю на последние инициативы этого нового правительства, которое якобы что-то делает для спасения бюджета, а на самом деле – добивает остатки экономического роста, которые только-только наметились. Этого делать нельзя. Это может привести к серьезным, трагическим последствиям», - резюмировал он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

433