Дорожники продолжают ликвидировать аварийно-опасную ямочность на столичных дорогах и тротуарах. С начала года фактический объем выполненных работ уже составил более 8 тыс. м кв, сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на КК «Киевавтодор».

Так, в течение четверга, 27 февраля, в Деснянском районе ликвидирована ямочность на площади 123 м кв. В частности, работы проводились на улицах: Т. Драйзера, Бальзака, Закревского, Вискозной, Шолом-Алейхема, Милославской, Жукова, Киото, просп. Ватутина, Маяковского, Лесной и др.

В Шевченковском районе дорожники работали по адресах: ул. Олеговская, Соляная, Мельникова, Печениговская, Подгорная, Лукьяновская, Половецкая, Коцюбинского и других.

В Оболонском районе работы проводились на улицах Героев Сталинграда, Героев Днепра, Полярной и т.д.
 
В Соломенском районе - ул. Радченко, Гарина, просп. Антонова, Краснозвездный, Победы и т.д.

Также во всех районах города автодоровцы проводили ряд подготовительных работ на отдельных участках.

Как отметили в «Киевавтодоре», всего в 2014 году запланировано ликвидировать ямочность общей площадью 126 тыс. м кв. Прежде всего, до конца мая работники корпорации отремонтируют дорожное покрытие в наиболее проблемных местах. В целом же текущий ремонт столичных дорог ожидается завершить до конца августа текущего года.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

687