Департамент здравоохранения Киевской городской государственной администрации подтверждает три смертельных случая в ходе столкновений в центре Киева 18 февраля.

«Врачи бригад экстренной медицинской помощи, которые прибыли около 15.00 на вызов в Доме офицеров (ул. Грушевского 30/1), констатировали три смертельных случая», - говорится в сообщении департамента.

Кроме того, в Доме офицеров врачи оказали неотложную медицинскую помощь 13 лицам на месте и госпитализировали пять человек в лечебные учреждения г. Киева.

«Медицинская помощь предоставляется всем нуждающимся в полном объеме. Госпитализация бригадами экстренной медицинской помощи осуществляется в учреждения здравоохранения, работающих в ургентном режиме», - сказано в сообщении.

Напомним, сегодня, 18 февраля, районе улиц Институтской, Шелковичной, Мариинского парка, Арсенальной площади произошли столкновения протестующих с сотрудниками спецподразделения «Беркут» и милицией.

Позже силовики прорвали баррикаду на Грушевского и перекрыли Европейскую площадь. Также они оттеснили протестующих с ул. Институтской к Майдану Незалежности.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

796