Днепровский районный суд Киева арестовал еще четверых подозреваемых в массовых беспорядках в Киеве, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

«Днепровский райсуд Киева, рассмотрев ходатайство следователей, принял решение о взятии под стражу еще четверых подозреваемых, которые были задержаны в связи с массовыми беспорядками на улице Грушевского», - сказано в сообщении.

Согласно материалам следствия, четверо молодых людей непосредственно принимали участие в массовых беспорядках возле стадиона «Динамо», которые сопровождались насилием, поджогами, сопротивлением представителям власти с применением оружия.

Как сообщал ForUm, cегодня райсуды Киева по ходатайству следователей и прокуратуры избрали меру пресечения для 10 задержанных митингующих, которые подозреваются в массовых беспорядках на улице Грушевского в Киеве, в виде содержания под стражей.

Как ранее сообщал ForUm, столкновения в центре Киева 19 января начались после того, как митингующие решили прорваться через кордон милиции в направлении Дома правительства и Верховной Рады.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

542