ПриватБанк открыл оверрдрафтовую линию объемом свыше 800 тыс гривен одному из ведущих украинских производителей кованных изделий - кировоградской компании «Будсантех». Как сообщили в банке, кредитные средства пойдут на пополнение оборотных средств предприятия и позволят увеличить объемы выпуска уникальной для рынка продукции. 

Мы стали одной из первых на рынке компаний, которые производят и поставляют заказчикам настоящие кованные изделия по доступным ценам, и привлечение оперативного банковского финансирования позволит увеличить объемы производства, - говорит директор ЧП «Будсантех» Константин Буров. - Сочетания современных технологий и традиций производства, использование настоящего металла дает нашим потребителям возможность получить уникальные по дизайну и долговечные кованные изделия для строительства и ландшафтного дизайна». 

Как отмечают в ПриватБанке, сегодня украинские компании могут получить банковские кредиты на развитие производства без лишней бюрократии и на доступных условиях, позволяющих эффективно вести бизнес. 

«С начала этого года объем кредитов, предоставленных банком украинским предприятиям и компаниям вырос на 11,5 миллиардов гривен. Сегодня «Будсантех» является одним из динамично растущих компаний региона, и мы с удовольствием поддерживаем развитие этого уникального для Украины бизнеса, - говорит директор Кировоградского регионального управления ПриватБанка Ростислав Масло. - Еще одним стимулом развития отечественной экономики становятся наша программа «Гарантированные платежи”, которая дает возможность получать в банке кредиты для финансирвоания производства под 4% годвых - без комиссий и дополнительных расходов». 

ЧП «Будсантех» основано в 2002 году. Предприятие специализируется на изготовлении кованых изделий, оптовой торговле металлопрокатом и дизельным топливом. Подробная информация о компании на ее сайте.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

483