В Общенациональном круглом столе принимают участие недостаточное количество представителей Майдана. Об этом в эксклюзивном комментарии ForUm’у заявил лидер Партии регионов в парламенте Александр Ефремов.

«Вы помните, что Леонид Макарович (Кравчук - Ред.) поставил простую задачу: предоставить свои предложения каждой политической силе и общественной организации, присутствующей за столом. Они должны быть обобщены и прописаны в Меморандуме доверия. Но меня настораживает то, что сегодня у нас нет людей, представляющих Майдан. Были представители политических сил, а простых людей было мало», - сказал он.

Ефремов считает, что чем больше представителей общественности будет принимать участие в поиске выхода из сложившейся ситуации, тем быстрее и качественнее будет результат.

Напомним, в Национальном дворце искусств «Украина» вчера присутствовал Президент Виктор Янукович, а также три бывших президента Украины, члены Кабмина во главе с премьер-министром Николаем Азаровым, народные депутаты во главе с председателем парламента Владимиром Рыбаком, представители Администрации Президента, общественные деятели и духовенство.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1306