Завтра митинга от власти на Европейской площади не будет. Об этом в комментарии ForUm’у заявил лидер Партии регионов в парламенте Александр Ефремов.

«Мы митинг на центральной площади (Европейской – Ред.) закрываем, поскольку люди сказали, что им нужно возвращаться на работу в регионы. Они приехали на выходные и нужно возвращаться домой. Мы продолжим наш бессрочный митинг в Мариинском парке, а в случае необходимости может приехать большое количество людей», - сказал он.

Кроме того, он сообщил, что по его информации, сегодня на Европейской площади собралось около 70 тысяч человек.

«Наши специалисты говорят, что по официальной линии приехало около 65 тыс. человек. Но вчера было много звонков от киевлян и людей, не попавших в официальные делегации, выразившие желание принять участие в митинге. Вы видели, что все улицы, прилегающие к площади, были заполнены людьми. А только Европейская площадь вмещает 35 тысяч. Люди же были и на улице Грушевского и в сторону Подола. Все было забито. Так что реально было более 70 тысяч», - резюмировал он.

Напомним, на Майдане Незалежности продолжается митинг сторонников евроинтеграции, также сегодня на Европейской площади прошел митинг в поддержку власти.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

960