По 94-му избирательному округу (Обуховщина и Васильковщина) власть готовит почву для снятия с выборов оппозиционного кандидата в депутаты Юрия Кармазина. В городах Обухове, Украинке и на территории района замечены работники службы социологических исследований. Они задают людям один вопрос: «В случае снятия Юрия Кармазина с выборов, какова вероятность того, что вы проголосуете за провластного кандидата?». Об этом сообщает пресс-служба кандидата.

«Как стало известно, во вторник, 3 декабря, Партия регионов и ее кандидат осуществят попытку снятия Юрия Кармазина с избирательной дистанции, - утверждает пресс-служба. - Такая позиция власти понятна, поскольку оппозиционный кандидат Кармазин имеет наибольшую поддержку людей в округе. Это результат его активной работы в городах и селах Обуховщины и Васильковщины. Сегодня кандидат провел более 100 встреч с людьми, работают общественные приемные в Обухове, Василькове и Украинке. Юрий Кармазин оказывает действенную поддержку жителям и успешно противостоит произволу власти».

«Юрий Кармазин призывает не идти на провокации и не общаться с людьми, которые маскируются под социологов. Надо понимать, что власть и в дальнейшем будет пытаться устранить Кармазина от участия в выборах, как она это сделала в 2012 г. Но вместе мы сможем этому противостоять. Власть боится оппозиционного кандидата и прибегает к последнему средству. Но мы способны сорвать ее намерения и дать возможность людям проголосовать за настоящего оппозиционного кандидата», - сообщает пресс-служба Кармазина.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

852