На сегодняшний день принятие трех евроинтеграционных законопроектов можно расценивать как «50 на 50». Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, на брифинге заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«На сегодняшний день окончательной договоренности нет ни по одному законопроекту, которые могут рассматриваться в четверг», - подчеркнул он.

Регионал напомнил, что законопроект о лечении осужденных за рубежом еще не наработан специально созданной временной рабочей группой. «А законопроекты о прокуратуре и о выборах, в принципе, могут быть проголосованы при условии, если все стороны выполнят взятые на себя обязательства», - сказал он.

«Но если по ощущениям, которые есть, то я смотрю, что у каждой фракции есть свое отношение к этому процессу, и если все сложить вместе, то сегодня возможность принятия этих законопроектов – «50 на 50», - подытожил Ефремов.

Напомним, Верховная Рада планирует начать рассмотрение евроинтеграционных законопроектов – о прокуратуре, о выборах народных депутатов и лечении заключенных за границей – в четверг, 21 ноября.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1291