Министр внутренних дел Виталий Захарченко назначил начальником Управления Министерства внутренних дел Украины в Севастополе генерал-майора милиции Александра Гончарова, в 2011-2012 годах уже занимавшего эту должность.

Руководящему составу УМВД и руководству города нового руководителя милиции представил заместитель министра МВД Украины Виктор Ратушняк.

Гончаров сменил на должности начальника милиции Севастополя Валерия Радченко, назначенного исполняющим обязанности начальника Главного управления МВД Украины в АР Крым, передает «УНИАН».

«Если ваш бывший начальник (начальник УМВД в Севастополе Валерий Радченко – Ред.) идет на повышение, то это хорошо потому, что он справляется здесь с работой, и будет справляться с работой - с большей нагрузкой», - сказал Ратушняк.

Также Ратушняк на площади Нахимова торжественно передал в распоряжение севастопольского гарнизона милиции 15 новых автомобилей «Тойота». В церемонии также приняли участие председатель СГГА Владимир Яцуба, председатель горсовета Севастополя Юрий Дойников, личный состав милиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1066