В Кировограде задержан подозреваемый в убийстве предпринимателя, сообщает сектор по связям с общественностью облуправления МВД.

Об исчезновении 54-летнего мужчины, занимающегося деятельностью, связанной с обменом валют, заявила его родственница.

 
 
«Возле одного из гаражных кооперативов сотрудники милиции нашли брошенный автомобиль. Выяснилось, что транспортное средство принадлежало пропавшему мужчине. В салоне оперативники обнаружили следы крови, а затем в нескольких километрах от авто, на свалке, - и тело потерпевшего, - рассказал заместитель начальника УМВД в области Виктор Мигалатюк. - Уже на следующий день правоохранители задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 33-летний кировоградец, подчиненный погибшего».

 
Предварительно установлено, что отношения между мужчинами были напряженными. Очередной конфликт возник во время совместной поездки в автомобиле предпринимателя.
 
 
Остановившись возле гаражных помещений, «коллеги» продолжили выяснять отношения. В разгар ссоры младший ножом ударил старшего, а затем задушил проводом.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник вывез тело потерпевшего в его же автомобиле на свалку, а транспортное средство оставил в нескольких километрах.

На месте совершения преступления правоохранители обнаружили нож.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет заключения. Следствие продолжается.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

954