На Закарпатье милиция раскрыла убийство юноши, совершенное двумя молодыми сатанистами. Об этом сообщает сектор по связям с общественностью облуправления МВД.

Как заявили задержанные 18-летний Олег и 19-летний Михаил, убить своего товарища им приказал хозяин - сатана, которому они служат вот уже несколько лет.

«С 13-14-летнего возраста юноши носят на шее перевернутые кресты – символы сатаны. Адепты нечистого должны были убить человека, чтобы этим доказать хозяину свою преданность», - сообщил начальник Управления МВД Украины в Закарпатской области генерал-майор милиции Василий Варцаба.

Он отметил, что несколько лет назад сатанисты совершили ритуальное убийство кошки. Процесс они сняли на видео, которое и распространил в школе через мобильный телефон их приятель – будущая жертва.

По данным милиции, эксперты насчитали на теле убитого парня до 18 ножевых ранений. Тело было сброшено в бетонную яму на свалке и прикидано камнями и разным хламом.

Оба подозреваемых в убийстве взяты под стражу, за содеянное им грозит лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Следствие располагает данными о том, что задержанные планировали совершить и другие убийства. Милиция изучает образ их жизни за последние годы и причастность к совершению аналогичных преступлений.

В милиции отметили, что это первое сатанистское убийство в регионе.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

30533