Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что граждане РФ и Украины должны ездить по загранпаспортам, а не пользоваться внутренними документами при поездках на сопредельную территорию.

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара считает, в перспективе возможно создание континентальной зоны свободной торговли при участии стран Евросоюза и Таможенного союза.

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что разрыва торговых отношений Украины с Россией в случае подписания Киевом Соглашения с Европейским Союзом об ассоциации не будет.

На выборах президента Грузии победил кандидат от правящей партии Георгий Маргвелашвили.

 
Следственные органы предъявили обвинение в хулиганстве четырем активистам Greenpeace, в том числе украинцу Руслану Якушеву, участвовавшим в акции на платформе «Приразломная».

У Министерства иностранных дел Украины нет информации о фактах участия наших граждан в боевых действиях в Сирии на стороне мятежников.

Роспотребнадзор, запретивший с конца июля ввоз в Россию кондитерских изделий Roshen из-за претензий к ее качеству, готов повторно проинспектировать фабрики только после изменения позиции украинских властей к российским экспертам.

По факту пожара в Национальном аграрном университете начато уголовное производство.

 
В школах Закарпатья отменили осенние каникулы.

Ураган «Святой Иуда», обрушившийся на Европу, стал причиной гибели, по меньшей мере, пятерых человек.
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1016