В том, что оппозиционные депутаты не проголосовали сегодня за повестку дня, наибольшая доля вины власти. Об этом в комментарии ForUm’у заявил внефракционный народный депутат Сергей Мищенко.

«В такой ситуации необходимо садиться за круглый стол и договариваться. Если нет желания работать – распускаться. Если не хотите работать – почему люди должны платить из своего кармана деньги на Верховную Раду, которая не хочет работать?» - возмутился депутат.

«В том, что оппозиционные депутаты не проголосовали сегодня за повестку дня, наверное, наибольшая доля вины власти. Так как там такие провокационные законопроекты стоят, там сегодня нет законов, которые касаются евроинтеграции вообще. Нет законопроектов, которые требовала оппозиция на согласительном совете. Поэтому ничего не рассматривается, так как оппозиция против такой повестки дня. Но голосов для утверждения нет - ни у регионалов вместе с коммунистами, ни у оппозиции. Вот и ступор», - отметил он.

Сегодня утром народные депутаты Украины не смогли утвердить расписание заседаний Верховной Рады Украины на текущую пленарную неделю 22-25 октября.

Глава парламента Владимир Рыбак досрочно закрыл утреннее заседание Верховной Рады после рассмотрения нескольких вопросов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

596