Украине дефолт не грозит, считает руководитель группы советников главы Национального банка Украины Валерий Литвицкий.
 
Президент Украины Виктор Янукович почтил память жертв Бабьего Яра.
 
 
В понедельник, 30 сентября, в Киеве будет начат отопительный сезон.

Потери украинской экономики от неудовлетворительного качества автомобильных дорог в стране за период с 2001 по 2013 гг. возросли в 2,7 раза – до 55 миллиардов гривен в год.

Председатель Полтавского городского совета Александр Мамай своим решением приостановил повышение тарифов на содержание жилья, отменив решение исполнительного комитета от 1 сентября «Об установлении тарифов на услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий».

Чрезвычайных ситуаций и нарушений со стороны граждан во время митинга против повышения жилищно-коммунальных тарифов у Полтавского городского совета не допущено, заявили в милиции.

poltava.pl.ua
 
Суд в России продлил на 3 суток срок задержания гражданина Украины, который был на борту судна Arctic Sunrise среди представителей международной экологической организации «Гринпис».

Страны Европы заинтересованы в более динамичном развитии и модернизации Украины, считает вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко.

Федеральное бюджетное учреждение «Регистр сертификации на федеральном железнодорожном транспорте» (ФБУ «РС ФЖТ») приостановило ПАО «Крюковский вагоностроительный завод» (КВСЗ, Кременчуг Полтавской обл.) действие 13 сертификатов на грузовые вагоны.

Премьер-министр Украины Николай Азаров посетил выставку сумской художницы Дарьи Бескостной, которая болеет детским церебральным параличом и рисует свои картины ногами.

Автоперевозчики не имеют права по своему усмотрению ограничивать в салонах автобусов количество мест для перевозки льготных категорий граждан.

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что Европа без Украины, без украинского потенциала никогда не сможет стать самодостаточной.

Постоянные осадки в течение последних недель осложняют выполнение ремонтных работ на сетях «Киевводоканала» и благоустройство разрытых участков.

В 2013 году количество иностранных туристов в Украине увеличится на 10-15%.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

729