В Херсоне в результате столкновения автомобиля «Hyundai» с маршруткой «Богдан» телесные повреждения различной степени получили 10 человек.

Как сообщает Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Херсона, ДТП произошло в 19:52 вчера, 19 июня.

 
Водитель автобуса, двигаясь по ул. Черноморской, остановил транспортное средство перед тем, как совершить левый поворот на Бериславское шоссе.

В то же время водитель автомобиля «Hyundai», двигавшегося по Бериславскому шоссе со стороны железнодорожного вокзала на большой скорости, не среагировал на поворот дороги по ходу движения, не справился с управлением и на полном ходу врезался в заднюю часть автобуса.

 
«Удар был такой силы, что 4 пассажира из 10 находившихся в салоне буквально вылетели через окна, а автобус развернуло почти на 180 градусов», - говорится в сообщении.

Телесные повреждения различной степени – черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы, рубленые раны, политравмы – получили 9 пассажиров автобуса, а также водитель «Hyundai».

Среди пострадавших 5-летняя девочка и мужчина 73 лет.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

3419