Известный в прошлом английский футболист Гари Линекер считает, что поражение сборной Англии в Киеве может стоить ей первого места в группе H в отборе на ЧМ-2014.

«На мой взгляд, проблема сейчас заключается в том, что Англия находится в не очень благоприятной для себя турнирной ситуации по сравнению с главными соперниками. Сложно представить, что такая Украина, которую мы видели в Черногории, потеряет очки в домашнем матче с Сан-Марино. Таким образом, к решающему сражению в Киеве мы подойдем, имея лишь одно очко в запасе. А там, как я понимаю, уже не будет слепых арбитров из Венгрии», - сказал он, сообщает «ua-football.com».

По мнению Линекера, Украина очень сильна и очень опасна. «Поражение в Киеве может стоить Англии первого места в группе. В общем, или мы привозим из Украины как минимум ничью, или не едем в Бразилию. Реалии таковы», - подытожил бывший футболист.

Напомним, после матча со сборной Черногории, который состоялся 7 июня, украинцы поднялись на третье место в турнирной таблице группы, а от сборной Англии по-прежнему отстают всего на одно очко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

880