Во Львове инспекторы ГАИ по «горячим следам» установили водителя, который сбил женщину и скрылся с места ДТП, сообщает пресс-служба ГАИ.

К правоохранителям обратилась 50-летняя львовянка, сообщившая, что около 6 утра на улице Медовой Пещеры юноша на серой иномарке, двигаясь задним ходом, наехал на нее. «Остановив автомобиль, водитель вышел из машины и спросил, все ли в порядке. Пострадавшая ответила, что, очевидно, серьезно травмировала плечо, и ее следует немедленно отвезти в больницу. Юноша пообещал помочь. Женщина побежала домой, чтобы взять документы. А когда вернулась - водителя и «след простыл», - отметили в ГАИ.

Пострадавшая сообщила о происшествии в милицию. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ подробно расспросили заявителя об обстоятельствах ДТП и попросили вспомнить номер, цвет и марку автомобиля-беглеца.

К сожалению, женщине удалось запомнить лишь некоторые из этих «примет». Однако даже такая информация существенно помогла правоохранителям в поиске. Поэтому буквально через несколько часов сотрудники Госавтоинспекции установили личность нарушителя. Им оказался 25-летний львовянин, который был за рулем автомобиля Renault Symbol.

В результате ДТП женщина-пешеход травмировала плечо - медики диагностировали у нее закрытый перелом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

525