Реализация межгосударственных обязательств Украины по Договору о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений вышла на финальный этап, заявил Президент Украины Виктор Янукович на церемонии открытия объекта по утилизации пустых корпусов ракетных двигателей на базе ГП «Научно-производственное объединение «Павлоградский химический завод».
 
 

Анатолий Голубченко назначен первым заместителем председателя Киевской городской государственной администрации.

Развитие спорта, поддержка здорового образа жизни и строительство спортивной инфраструктуры является одним из приоритетов государственной политики Украины. Об этом Президент Украины Виктор Янукович заявил в Днепропетровске во время церемонии закладки капсулы спортивно-развлекательной арены для проведения финального турнира Чемпионата Европы 2015 года по баскетболу.
 

Личность человека, напавшего на журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук 18 мая в Киеве, установлена и по факту проведения расследования следователем на основании полученных доказательств «умышленное легкое телесное повреждение» (ст.125 ч.1 УК) переквалифицировано в «хулиганство» (ст.296 чт.2 УК). Об этом, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко.

Ежедневно в результате ДТП в Украине погибает около 14 человек и травмируется 100, треть этих людей – пешеходы и велосипедисты. Об этом сегодня во время пресс-конференции в Киеве сообщила председатель Бюро Всемирной организации здравоохранения в Украине Дорит Ницан Калуски.

В Украине к началу летнего сезона готовы почти 20 тысяч оздоровительных лагерей, но это только часть существующей в стране инфраструктуры. Полным восстановлением сети лагерей должна заняться министр социальной политики Наталья Королевская. Об этом, как сообщает корреспондент ForUm’а, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе ознакомления с состоянием подготовки детского оздоровительного комплекса «Днепр» к летнему сезону.
 
 

Во время событий 18 мая в Киеве правоохранители работали на должном уровне. Об этом, выступая с трибуны Верховной Рады, заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1357