Президент Украины Виктор Янукович назначил глав трех районных в городе Киеве государственных администраций.

Как сообщает пресс-служба Главы государства, соответствующие распоряжения от 20 мая обнародованы на официальном сайте Президента.

Янукович назначил главой Деснянской РГА Станислава Прокопенко, Днепровской РГА – Сергея Кравченко и Подольской РГА – Сергея Крушановского.

Как сообщал ForUm, 5 февраля Президент Украины Виктор Янукович уволил трех глав киевских районных администраций: Петра Матвиенко с должности председателя Подольской райгосадминистрации, Сергея Рюмшина – Святошинской райгосадминистрации и Александра Незнало с должности председателя Голосеевской районной в городе Киеве государственной администрации согласно поданному им заявлению.

Напомним, 22 ноября Президент уволил главу Деснянской районной в городе Киеве государственной администрации Виктора Жеребнюка в связи с избранием народным депутатом Украины.

26 апреля Президент Украины Виктор Янукович в связи с выходом на пенсию уволил Александра Шевчука с должности председателя Днепровской районной государственной администрации в Киеве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1429