Исполняющий обязанности предправления банка «Киев» Олег Тютюннык уже на следующей неделе будет избран на пост главы правления на собрании набсовета. Назначение должно состояться 24 апреля. Об этом пишет в сегодняшнем номере газета «Капитал» со ссылкой на собственные источники в министерстве финансов и банке «Киев».

«Его ввели в банк полгода назад. Я даже не могу четко сказать, какое направление он курирует официально. Фактически же он курирует все. Он полгода изучал ситуацию, в особенности проблемные активы, и вот сейчас приступит к руководству», — сообщил один из сотрудников «Киева».

Как сообщили изданию в пресс-службе банка, Министерство финансов 16 апреля 2013 г. назначило исполняющим обязанности председателя его правления заместителя предправления Олега Тютюнныка.

Нынешний глава правления Светлана Скосырская должна будет сложить свои полномочия 23 апреля 2013 г. Согласно информации на сайте банка, этот вопрос предусмотрен повесткой дня общего собрания акционеров.

Напомним, 15 апреля 2013 г. Скосырская была утверждена на должность председателя правления Государственного земельного банка наблюдательным советом финучреждения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

892