Для обеспечения бесперебойной перевозки пассажиров во время празднования Пасхи 5 мая глава КГГА Александр Попов подписал распоряжение об организации работы городского пассажирского транспорта в этот день, сообщает пресс-служба КГГА.

Согласно документу, Департаменту транспортной инфраструктуры поручено в ночь с 4 на 5 мая продлить на 1 час работу подвижного состава киевского метрополитена и начать перевозку пассажиров 5 мая на 1 час раньше.

Также в это время продлят на 1 час и работу подвижного состава наземного транспорта общего пользования. А 5 мая наземный коммунальный транспорт начнет работать тоже на час раньше, при этом перевозка пассажиров будет организована существующими маршрутами, которые проходят возле станций метрополитена, после прохождения последних и первых поездов метрополитена.

Более того, с 5:00 до 10:00 5 мая будет увеличено количество единиц подвижного состава на маршрутах, пролегающих возле мест проведения богослужений, в соответствии с пассажиропотоком. Для безопасности пассажиров и контроля за постоянной работой транспорта на линиях обеспечат дежурство ответственных лиц.

Как сообщал ForUm, Кабинет Министров рекомендовал предприятиям сделать выходными 3 и 10 мая в 2013 году. В частности, Кабмин рекомендует перенести рабочий день с пятницы, 3 мая, на субботу, 18 мая, и с пятницы, 10 мая, на субботу, 1 июня.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

982