На должность прокурора Донецкой области приказом генерального прокурора назначен Олег Сюсяйло, который занимал должность первого заместителя прокурора области. Об этом сообщает отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины.

Сюсяйло в органах прокуратуры работает с 1994 года, начал свою профессиональную деятельность с должности стажера. Работал заместителем прокурора г. Макеевк, заместителем прокурора г. Донецка, занимал должность начальника отдела в аппарате прокуратуры области.

Кроме того, Владимир Вышинский назначен на должность начальника Главного управления Генеральной прокуратуры Украины.

Вышинский возглавлял прокуратуру Донецкой области с 2011 года. В органах прокуратуры работает почти 30 лет. За это время занимал различные должности в аппарате прокуратуры Донецкой области, был прокурором районов в г. Донецке, заместителем прокурора Донецкой области, прокурором Севастополя.

Генеральный прокурор Виктор Пшонка отметил, что на разных должностях в органах прокуратуры Сюсяйло и Вышинский всегда проявляли свою профессиональность, а их значительный опыт на вверенных направлениях прокурорской деятельности должен стать залогом результативности их работы на новых должностях.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1028